Procéder au paiement Voir le panier Fermer le panier Votre panier est vide. Retourner au magasinage Non disponible Épuisé Ajouter + Spécifier Quantité
Foire Aux Questions À Propos de Nous Nous Joindre Panier 0
Panier 0

Bandes Élastiques pour Légumes, Fruits, Homards et Crabes

Nous offrons une gamme complète de bandes élastiques conçues sur mesure pour diverses applications alimentaires, que ce soit l'emballage de fruits et légumes ou la fixation de pinces de homards et crabes. Nos bandes élastiques en caoutchouc de latex naturel sont approuvées FDA pour contact alimentaire direct, réutilisables et résistantes à l'humidité, le froid et la chaleur. En effet, le caoutchouc naturel peut aussi bien résister à un froid de -48°C qu'à une chaleur de 93°C.

Nos bandes élastiques sont offertes dans une multitude de couleurs afin d'identifier l'aliment en question. De plus, nous offrons l'impression des codes PLU ainsi que l'impression du logo de votre marque. Par ailleurs, nos bandes élastiques sont offertes dans une multitude de formats. Que vous attachiez des tiges d'épinards, fixiez des feuilles de laitues ou regroupiez des asperges, carottes, brocolis ou poireaux notre vaste gamme de formats vous permettra d'appliquer l'élastique avec facilité sans endommager l'aliment.



En ce qui concerne les fruits de mer, en plus de proposer des bandes élastiques en caoutchouc de latex, nous proposons des bandes en silicone pouvant résister à des températures encore plus extrêmes telles que les températures de cuisson. Les applications de fruits de mer les plus communes sont la fixation de crustacés tels que les homards et crabes ainsi que la fixation d'huîtres et autres mollusques afin d'assurer de conserver le jus et la fraîcheur. Nos bandes élastiques sont offertes dans plusieurs rigidités, leur permettant d'être bien adaptée à l'espèce en question, que ce soit des homards à carapace molle ou des crustacés dures.




Demander une Soumission